ГК Медстал завершила очередное комплексное оснащение медицинского центра федерального значения

Мы зарегистрированы на портале поставщиков

Новое современное оборудование и медицинская мебель в начале 2018 года поступили в новый корпус НИИ фтизиопульмонологии им. И. М. Сеченова.

Клиника фтизиопульмонологии - является структурным подразделением Клинического центра ГБОУ ВПО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Клиника оказывает медицинскую помощь больным туберкулезом гражданам РФ, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья начиная с 1918 года. Капитальный ремонт корпуса больницы проходил поэтапно, длился несколько лет и был завершен в конце прошлого года. Открытие нового корпуса запланировано уже на февраль 2018 года.

В рамках проекта были оснащены палаты пациента, в том числе палаты реанимации и интенсивной терапии, операционные кабинеты, перевязочные и процедурные кабинеты, кабинеты врачей и другие.

Большая часть новой мебели в больнице – мебель бренда Медицинофф, чем мы очень гордимся. Всего ГК Медстал поставила в больницу 1 397 единиц медицинской мебели.

Благодарим за оказанное доверие!

Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png