Серж Танкян

Масстер-класс по паллиативному уходу в Первом хосписе

Мы зарегистрированы на портале поставщиков
Масстер-класс по паллиативному уходу в Первом хосписе

Мастер-класс по паллиативному уходу в Первом московском хосписе

Специалисты «Медстал» продолжают знакомить врачей и медсестер с продукцией компании Medicare. 28 февраля 2017 года мы побывали в Первом московском хосписе имени В. В. Миллионщиковой. Главной темой встречи стала проблема высокой физической нагрузки медперсонала, который работает с пациентами с ограниченной дееспособностью. «Медстал» представила инструменты, способные упростить ежедневные процедуры, необходимые для поддержания комфортной жизни больных.

Хоспис – это, прежде всего, медсестры. Именно на их плечи ложится большая часть работы по уходу за пациентами, именно от их умения и заботы зависит качество жизни больных и вся атмосфера в паллиативном отделении. Медперсоналу приходится учиться справляться не только с большими психологическими нагрузками. Работа в хосписе – это тяжелый физический труд. Большая часть пациентов хосписа не могут самостоятельно позаботиться о своем комфорте. Проведение каждодневных процедур, перемещение больных, укладывание их в кровати, уход за пролежнями – все это становится главной заботой медсестры. Очень часто физические нагрузки сказываются на ее здоровье, особенно на состоянии позвоночника. Но специалисты компании «Медсталь» знают, как сделать эти важнейшие процедуры легче и помочь медперсоналу в их ежедневной работе.
    Продукция Medicare дает возможность снизить нагрузку на позвоночник при помощи вспомогательных подручных средств при правильном их использовании.
     На мастер-классе по паллиативному уходу в Первом московской хосписе наши специалисты продемонстрировали преимущества использования специальных ремней, перекладчиков и скользящих простыней.

Пояс для перемещения пациента может надеваться как на медсестру, так и на пациента. Он позволяет создать дополнительную точку захвата и уменьшить угол наклона спины при работе с пациентом, что значительно снижает нагрузку на позвоночник.
  Перекладчик из прочного пластика дает возможность пересадить пациента с кровати в кресло-коляску и обратно, не поднимая его и не прикладывая особых усилий. Медсестре достаточно просто проконтролировать перемещение пациента по перекладчику и при необходимости оказать ему помощь.
  Скользящая простыня - универсальный инструмент для медсестры, который позволяет упростить такие ежедневные процедуры, как пересаживание пациента, укладывание его на кровать, перестилание постельного белья и другие.

Компания «Медстал» уверена, что ежедневные физически затратные процедуры могут стать намного легче при использовании продукции Medicare, которая поможет сохранить здоровье медсестер при уходе за тяжелобольными пациентами. А значит, в наших силах в масштабе всей страны помочь медперсоналу хосписов значительно повысить качество жизни своих подопечных.

[ParseError]
syntax error, unexpected ''contact]?><? return ob_get_cl' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting ']' (0)
/home/bitrix/ext_www/medstal.ru/bitrix/modules/main/lib/mail/eventmessagethemecompiler.php(384) : eval()'d code:365
#0: Bitrix\Main\Mail\EventMessageThemeCompiler->executePhp(string, integer)