Медстал на международной выставке "Индустрия Здоровья. Казань 2017"

Мы зарегистрированы на портале поставщиков

Медстал на международной выставке "Индустрия Здоровья. Казань 2017"

С 18 по 20 октября 2017 года в городе Казань проходит 22-я международная специализированная выставка «Индустрия здоровья. Казань», являющаяся главной площадкой Республики Татарстан по продвижению на рынок высококачественных лекарственных препаратов, медицинской техники, оборудования, товаров и услуг в сфере здравоохранения.

За два десятилетия выставка зарекомендовала себя как эффективная площадка для налаживания и развития деловых контактов, продвижения на рынок Татарстана новинок медицины и здравоохранения, профилактики и ранней диагностики заболеваний различной этиологии, популяризации здорового образа жизни.

В этом году программа получилась особенно интересной и полной, в работе выставки примут участие порядка 100 компаний из 15 регионов России и зарубежных стран. В рамках мероприятия Вы сможете ознакомиться с самыми интересными и инновационными новинками сферы медицины, здравоохранения, лекарственных препаратов и здорового образа жизни.

А посмотреть продукцию нашего бренда медицинской мебели «Медицинофф» и узнать о возможностях сотрудничества с компанией «Медстал» вы сможете на стенде номер 3.210.
Приходите! Выставка будет работать с 18 по 20 октября, выставочный центр «Казанская ярмарка», стенд 3.210